廣州華糖食品有限公司

廣州華糖食品有限公司,是隸屬廣州輕工工貿集團有限公司的全資國有企業,始建于1955年,是一家擁有60多年歷史的大型食品企業。

在經歷了多年的發展與成長,目前在廣州經濟技術開發區東區擁有占地6萬平方米的國內最大精制糖生產基地,成為全球跨國大型食品公司和國內知名食品企業的主要食糖供應商之一,是首批廣州市著名商標,質量監督信得過產品,先后在北京、上海國際等博覽會上榮獲金獎,2003年被評為廣東省名牌產品和廣東省著名商標稱號,2001-2012年多次被國家糖業質量監督檢驗中心評定為質量信得過產品,并連續三年質量名列前茅,連續十三年被廣州市工商行政管理局評為“守合同重信用”單位。2017年主營業務收入突破20億元。

為了提高企業的競爭力,公司設立技術研發中心,促進產業與研發相結合,為生產提供強力的技術支持;在質量控制上率先導入ISO、HACCP、GMP質量控制,讓產品指標一直保持在國內處于領先地位,產品質量始終優于國家標準。

華糖食品不斷提升主營業務的同時,也向產業鏈下游進行拓展,現已覆蓋至醫療、高檔食品及飲料制造業,擁有兩大品牌“紅棉”和“廣氏”。

“紅棉”品牌創立于1958年,秉承“專業做好糖”的匠心準則,將已有數百年歷史的我國古法制糖工藝與現代科技相結合;傳承,并借助標準化科學化的管理模式嚴把食品安全質量關,多年來企業不斷創新發展豐富了紅棉牌產品鏈,推出紅棉精制糖、紅棉紅糖、紅棉黑糖、紅棉冰糖等以優良品質深受廣大消費者喜愛。

“廣氏”菠蘿啤是國內的始創品牌,廣氏菠蘿味啤酒始創于上世紀的七十年代末,中國第一個果味啤酒品牌,具有深厚嶺南文化特色,在華南地區極具影響力,并先后獲得“廣州十大手信”、“中華老字號”等數項殊榮,為推進國有企業改革,于2018年1月正式并入華糖食品有限公司。

秉承“創新務實、厚德順勢”的核心價值觀,以及“精細、高效、可控”管理哲學,永遠以誠信的態度經營企業,尊重員工、客戶和消費者,共同創造更美好的未來。